Жертвоприношения Моторолы. Анализ ситуации на 17.10.2016

oberig-odesa

Вечер воскресенья взбудоражило информационное пространство новостью о ликвидации военного преступника Моторолы.

Разные версии этого события будут обсуждаться еще не один день.

Внутренние разборки, зачистка карликовыми агентами неугодных, подготовка к сдаче террористических организаций л/днр мордором и многие другие уже звучат с уст разных экспертов.

Самая желаемая версия для патриотических граждан Украины, а соответственно самая распространенная – это работа наших спецслужб.

Мы не будем опровергать или подтверждать эту версию. Но хотели бы акцентировать Ваше внимание, что именно эта версия сегодня самая выгодная для мордора, и именно с упором на нее лжеСМИ получили сегодня темники.

Последний месяц на мировой арене тиски на мордор зажимаются с большой скоростью. «Кремлевские умы» стали понимать, что выбраться с них очень трудно, а дальше будет все хуже и хуже. Им срочно нужно выходить из всевозможных форматов переговоров. И первый формат, который они должны покинуть – это минские договоренности.

Им не удалось раскачать «ЗРАДУ» внутри страны по «минску 2» и заставить Украину идти по их сценарию. Им не удалось провернуть несколько глобальных, мировых провокаций связанных с нарушением договоренностей. И каждая их попытка сделать это только усугубляла их положение.

Недавно французский канал показал сюжет, где полностью разоблачил их в организации провокаций по «обстрелу с украинской стороны».

Месяцем ранее украинские спецслужбы, при участии «неизвестной» ГО ( 🙂 ) , предотвратили план по дискредитации Украины на генассамблее ООН.

И «последним гвоздем в крышку их мобильного чехла» стала последняя резолюция ПАСЕ.

Эти и другие глобальные провалы карликов вынуждают их нервозно выдумывать любые поводы, которыми можно было бы обосновать прекращение «минских договоренностей» и возобновить масштабные военные действия на востоке нашей страны.

Возможно именно эти мысли привели их к идеи принести в жертву известную, но малозначимую фигуру, для совершения плана под названием : «Украина – террорист».

«Тут другое важно: за всё время войны донецкие “террористы” не организовали ни одного теракта, тогда как воины света и воины добра устраивают их с регулярностью, заслуживающей лучшего применения.»
Это цитата информационного террориста из Одессы, работающего на мордор.

Мимо него не могло пройти более 50 терактов в Одессе, кровавый теракт в Харькове, Мариуполе, Херсоне… Все они были организованы его кумирами и обо всех них он писал громадные статьи. Но темники требуют другого. Темники требуют усиленно внушать всем, что Украина – террорист.

Такую же риторику приняли рашаСМИ и сейчас усиленно ее начнут продвигать.
Мы не удивимся, если через недолгий промежуток времени появится новость о задержанной украинской

ДРГ группе совершившей ликвидацию «рыжего пса».

Следом конечно же последует спитч террориста планеты №1. Но все это будет в пустоту, если мы с вами не начнем сами эту версию продвигать.

Будьте аккуратны в высказываниях. С них иногда враг кует свои пули.

И помните:
Все будет хорошо!
Все будет Украина!
Уже скоро. 🙂

Вам может быть так же интересно: